Freizeit in Altenkirchen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Freizeit in und um Altenkirchen verbringen können. Wo parke ich in der Stadt, wenn ich Einkaufen möchte? Welche Geschäfte finde ich hier? Wo kann ich übernachten? Und vieles mehr.
Vereine der Stadt Altenkirchen finden Sie in der Vereinsdatenbank der Verbandsgemeinde Altenkirchen unter www.vg-altenkirchen.de.

Viele Freizeitaktivitäten oder Sehenswürdigkeiten sind dort ebenfalls ausführlich beschrieben, unter anderem auch der neu restaurierte Bismarckturm, der seit Herbst 2010 wieder bestiegen werden kann.

Aktuelle Infos und fotografische Eindrücke zur Stadt Altenkirchen erhalten Sie auch durch das vierteljährlich erscheinende Stadtmagazin „akzente“, welches kostenlos in vielen Geschäften der Stadt ausliegt oder auch online angesehen werden kann.