Parken in Altenkirchen

zum Vergrößern bitte anklicken

Genaue Informationen über Anzahl der Stellplätze sowie Gebühren finden Sie in unserem Parkplatz-Flyer.

Wegen Bauarbeiten ist der Parkplatz Weyerdamm bis Mitte 2012 nur eingeschränkt nutzbar. Kostenlose Ersatzparkplätze stehen jedoch auf dem gegenüber liegenden Festplatz zur Verfügung.

Am Rathaus selbst finden Sie etwa 15 kostenlose Besucherparkplätze

Bekanntmachung

Öffnungszeiten des Parkhauses „Schlossplatz“ in Altenkirchen über Weihnachten und Neujahr

Anlässlich der Feiertage gelten über Weihnachten und Neujahr im Parkhaus „Schlossplatz“ folgende Öffnungszeiten:

24.12.2014: 07:00 Uhr – 19:30 Uhr

25./26.12.2014: geschlossen

31.12.2014: 07:00 Uhr – 14:00 Uhr

01.01.2015: geschlossen

Wir bitten um Beachtung.

Altenkirchen, den 25. November 2014

Kreisstadt Altenkirchen

gez.

Höfer

Stadtbürgermeister

Parkmünze - Eine Stunde kostenfreies Parken in Altenkirchen

Bereits seit einiger Zeit gibt es bei unseren gebührenpflichtigen Parkplätzen und im Parkhaus Schlossplatz die Möglichkeit, durch Einwerfen einer Parkmünze eine Stunde kostenfrei zu parken.

Sie können so die Gelegenheit nutzen, in aller Ruhe in der Altenkirchener Innenstadt Ihre Besorgungen zu machen.Die Parkmünzen erhalten Sie nach dem Einkauf gratis in ausgewählten Fachgeschäften und bei Dienstleistern.

Fragen Sie danach!!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Stadt Altenkirchen

Aktionskreis Altenkirchen