Altenkirchener City-Stellenbörse

Hier entsteht unsere City-Stellenbörse - Sie suchen Verstärkung? Ob im Einzelhandel, im Dienstleistungsgewerbe oder im Sozialbereich - wir bewerben alle Stellenangebote in unserer Stadt und helfen Ihnen, die richtige Person für Ihr Team zu finden - kostenlos!

Für Inserate und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Citymanagement.

15.07.2022 - S&S Haustechnik GmBh sucht Elektroniker*in

Energie- und Gebäudetechnik
Mathe und Physik, Werken und Technik sind Fächer, die du gut kannst und magst? Du arbeitest geschickt und umsichtig und hast technisches Verständnis? Wenn du dich darüber hinaus noch für Fragen der Energieversorgung und Gebäudetechnik interessierst, ist das hier die richtige Ausbildung für dich.

Du solltest außerdem gerne unterwegs sein und gut mit Menschen umgehen können. Hier kannst du als smarter Elektroniker deinen Kunden zu einem zukunftsorientierten Smart Home verhelfen!

Weitere Infos unter: http://www.haustechnik-neitersen.de/karriere.html

07.07.2022: Barrio Café & Bistro sucht: Servicemitarbeiter (m/w/d) und Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen ab sofort freundliche und flexible SERVICEMITARBEITER!

DEINE AUFGABEN:
•    Servicetätigkeit und Gästebetreuung wie das Aufnehmen der Bestellungen, Servieren- und Abräumen der Speisen sowie Erstellung von Rechnungen und Abkassieren der Gäste
•    Beratung und Empfehlung zu unseren Speisen und Getränken
•    Vorbereitung des Service
•    Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienestandards
•    Sicherstellung des einwandfreien Erscheinungsbildes des Gastraumes gemäß Vorgaben
•    Erstellen der Tagesabrechnung

DAS BRINGST DU MIT:
•    Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder hast einfach Lust darauf?
•    Leidenschaft für den Beruf des à la carte-Geschäfts
•    Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
•    Du bist ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel
•    Du verfügst über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz

Wir bieten Dir:
•    Einen attraktiven, abwechslungsreichen Arbeitsplatz in moderner Architektur und stilvollem Ambiente
•    Keine Teildienste
•    Eine leistungsgerechte Vergütung
•    Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
•    Vergünstigungen wie Personalrabatte, Personalessen und Personalgetränke
•    2 feste Ruhetage

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Wir suchen ab sofort freundliche und flexible KÜCHENMITARBEITER!

DEINE AUFGABEN:
•    Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben
•    Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen nach Vorgaben
•    Ständige Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Küchenbereich sowie Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards
•    Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
•    Mitwirkung und Unterstützung bei der Inventur und dem Bestellmanagement

DAS BRINGST DU MIT:
•    Leidenschaft für den Beruf des à la carte-Geschäfts
•    Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
•    Du bist ein Teamplayer, aufgeschlossen und flexibel
•    Du verfügst über ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Serviceorientierung sowie sozialer Kompetenz

Wir bieten Dir: